Найти тему
Софья Ушкова

Салат с курицей и сыром

вариант сервировки блюда
вариант сервировки блюда

Ингредиенты:

Помидоры — 1–2 шт.

Листья салата — 1 пучок

Куриная грудка — 100 г

Чеснок — 1–2 зубчика

Сыр твердый — 10 г

Масло растительное — 3–4 ст. л.

Бальзамический уксус — 0,5 ч. л.

Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.

2. Листья салата моем, просушиваем, разделяем на кусочки и кладем на плоскую тарелку.

3. Режем помидоры и высыпаем их на листья салата.

4. К готовым кусочкам курицы добавляем чеснок и все перемешиваем.

5. Когда курица немного остынет, добавляем ее в салат.

6. Поливаем салат растительным маслом и сбрызгиваем бальзамическим уксусом, солим по вкусу. Сыр натираем на терке и посыпаем салат.

Еда
6,93 млн интересуются