Впереди праздничное событие, а для праздничного меню нет еще ни одной оригинальной идеи? Просим присоединяться к нашей креативной кулинарной компании!) Сегодня готовим стейки, но не из мяса, а из цветной капусты, которые запекаем с ароматным чесночком и подаем с изюмом и свежей зеленью - такой необычный овощной гарнир порадует и приятно удивит всех гостей праздничного вечера. Проверено! Друзья, доброго дня! В нашей сегодняшней статье делюсь простым и вкусным рецептом приготовления ароматного и очень эффектного овощного гарнира, который чудесным образом дополнит ваши любимые основные блюда - мясо, курицу и рыбу. Кроме того, легкое и полезное овощное блюдо даже может стать самостоятельным диетическим ужином без вреда для фигуры и своего здоровья - в преддверии летнего сезона это так актуально! Общее время приготовления: около часа Кол-во порций: 4-6 ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средний кочан цветной капусты (около 1 кг) 3 средних зубчика чеснока - нарезать тонкими пластинами 20 г сливочного масла 20