Обожаю по утрам быстрые и вкусные завтраки. И один из таких завтраков - это сырники. Долго практиковалась в их приготовлении и наконец-то нашла свой идеальный рецепт. Обязательно поделюсь, что нужно сделать, чтобы сырники получились.
Если творог зерновой, то лучше измельчить его блендором. Творог должен быть сухим (можно использовать в билетах, тогда измельчить не нужно).
К творогу добавляю яйцо, сахар, ванилин. Перемешиваю до однородности.
Добавляю муку. Я использую рисовую. И хорошенько перемешиваю до однородности.
Ложкой набираю творожную массу и руками формирую шайбочки, одновременно обваливаю в муке.
Жарю на сковороде смазав кокосовым смыслом на среднем огне под крышкой с 2-х сторон.
Сырники готовы. Очень мягкие, нежные и безумно вкусные. Подаются со сметаной, медом, джемом и со всем, что вам нравится.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ КАНАЛЫ:
⏩RuTube https://studio.rutube.ru/
⏩YouTube https://youtube.com/channel/UCTHCyp3u0w0twvA0dAJ6V2A
⏩ Дзен http://zen.yandex.ru/id/60145c2afe8cd90c186a9b12
⏩Кети Корень https://zen.yandex.ru/kanal_na_chas
Советую посмотреть "Сочные и вкусные куриные котлетки"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. сухого творога
1 яйцо
2-3 ст.л. сахара
3 ст.л. рисовой муки (1 ст.л. для обвалки)
Ванилин