Найти тему

Нежная буженина

Ингредиенты :

  • Свинина - 1 кг(мякоть с жирком)
  • Морковь - 1 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, перец, приправы по вкусу (я добавляла копченую паприку)
  • Подсолнечное масло - столовая ложка
  • Рукав для запекания

Приготовление :

  1. Чистим морковь и чеснок
  2. Режем морковь брусочками в длину 3 см и ширину 1 см, а чеснок дольками
  3. Берём наше мясо и натираем специями затем делаем отверстия и начиняем морковкой и чесноком
  4. Складываем всё в наш рукав для запекания, поливаем маслом и завязываем
  5. Оставляем на 1-2 часа замариноваться (на ночь идеальный вариант)
  6. Кладем на протвинь и ставим в разогретую духовку на 60 минут при температуре 180градусов
  7. По истечению времени можно разрезать рукав и ещё 10 минут дать подрумяниться

Готово!

Еда
6,23 млн интересуются