Ингредиенты :
- Свинина - 1 кг(мякоть с жирком)
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль, перец, приправы по вкусу (я добавляла копченую паприку)
- Подсолнечное масло - столовая ложка
- Рукав для запекания
Приготовление :
- Чистим морковь и чеснок
- Режем морковь брусочками в длину 3 см и ширину 1 см, а чеснок дольками
- Берём наше мясо и натираем специями затем делаем отверстия и начиняем морковкой и чесноком
- Складываем всё в наш рукав для запекания, поливаем маслом и завязываем
- Оставляем на 1-2 часа замариноваться (на ночь идеальный вариант)
- Кладем на протвинь и ставим в разогретую духовку на 60 минут при температуре 180градусов
- По истечению времени можно разрезать рукав и ещё 10 минут дать подрумяниться