Найти тему
Уютный Дом

Отличная буженина,всем советую!

Вкуснейшая буженина!

Хозяюшки, рекламирую отличное блюдо,подойдет как закуска,подавать к гарниру, можно просто есть с хлебом, уникальнейшее блюдо. СОВЕТУЮ!

Что же нам понадобится :

Соль;

Прец;

Специи;

Чеснок- головка;

Вода-1,5 литра;

Мякоть свинины - 1000гр

Лавровый лист- 4 шт.

Приступаем к готовке:

Водичку мы кипятим,добавив в нее специи, соль и перец, сразу добавляем лавровый лист и штучек 6 перца горошком.

Гасим огонь, остужаем воду и погружаем в нее наше мяско,и,накрыв пищевой пленкой, ставим в холодильник минимум на ночь.

Далее мяско достаем из ёмкости, обмазываем его специями,перцем и Солью, делаем надрезы для того,чтобы посыпать чесночком, особенно хорошо промазываем отверстия.

Духовку прогреваем до 180-190 градусов , а мясо,уложив в рукав, засовываем в печь и запекаем час.

После этого остужаем буженинку и можно подавать на стол.

Мяско сочное и вкусное!!!!

Приятного аппетита,дорогие читатели!!!!:)

Еда
6,93 млн интересуются