Вкуснейшая буженина!
Хозяюшки, рекламирую отличное блюдо,подойдет как закуска,подавать к гарниру, можно просто есть с хлебом, уникальнейшее блюдо. СОВЕТУЮ!
Что же нам понадобится :
Соль;
Прец;
Специи;
Чеснок- головка;
Вода-1,5 литра;
Мякоть свинины - 1000гр
Лавровый лист- 4 шт.
Приступаем к готовке:
Водичку мы кипятим,добавив в нее специи, соль и перец, сразу добавляем лавровый лист и штучек 6 перца горошком.
Гасим огонь, остужаем воду и погружаем в нее наше мяско,и,накрыв пищевой пленкой, ставим в холодильник минимум на ночь.
Далее мяско достаем из ёмкости, обмазываем его специями,перцем и Солью, делаем надрезы для того,чтобы посыпать чесночком, особенно хорошо промазываем отверстия.
Духовку прогреваем до 180-190 градусов , а мясо,уложив в рукав, засовываем в печь и запекаем час.
После этого остужаем буженинку и можно подавать на стол.
Мяско сочное и вкусное!!!!
Приятного аппетита,дорогие читатели!!!!:)