Очень люблю простые и доступные рецепты, которые можно готовить и в будни, и на праздник обыграть так, что оно будет смотреться достойно и конечно же скушается с удовольствием 😊 Рецепт этой намазки или паштета именно такой. Использовать можно любую рыбную консерву, у меня сегодня сардина. Этот паштет использую в качестве начинки для тарталеток или закусочных эклеров, для лаваша ну и конечно же на бутерброды. Вкусно по разному! А готовится буквально за 3 минуты.
Подробности, как принимать это варенье вы можете посмотреть в этом коротком видео:
Что же нам понадобится:
- 1 банка сардин
- 2 яйца
- 1 средняя луковица или пучок зеленого лука
- 1-2 ст.л. майонеза
- соль
- перец
Способ приготовления:
Шаг 1: Отваренные вкрутую яйца натираю на мелкой терке.
Шаг 2: Рыбные консервы разминаю вилкой. Если в ней есть крупные кости, то избавьтесь от них.
Шаг 3: Мелко нарезаю лук. Обычно использую репчатый лук, но так как сейчас весна, то конечно же готовлю со свежим зеленым лучком 😊
Шаг 4: В салатнице соединяю все ингредиенты, солю, перчу и заправляю майонезом. Сметана и йогурт в данном случае не подходят.
Шаг 5: Все хорошо размешиваю и намазка готова.
Очень вкусно на черный хлебушек и сверху острый перчик 😊 Ну а другие варианты использования я вам уже предложила.
Всем приятного аппетита!
Чтобы не потерять этот и другие рецепты, подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен. Буду рада помочь Вам научится готовить, делиться идеями и вдохновлять на кулинарные шедевры!
Еще больше рецептов на моем Ютуб канале Вкусные секреты. Заходите и подписывайтесь!