Приветствую вас на моем канале. Позитив наше всё. Я барашка, и я горжусь этим. Ведь мы такие такие, ну прям словами не передать 🤗🤗🤗. Овны такие овны.
Мы считаем себя профессионалами во всём и профессорами также.
У нас ко всему подход со своей стороны. Ведь мы видим под другим углом. Но иногда происходит совсем непонятное.
Не давно мне жена тут заявила.
Я ни одного Овна не знаю, чтобы творческий был. У вас у Овнов с творчеством проблемы
Мне такое сообщить??? Да я же в шоке👺👺👺🤬🤬🤬
Придется доказывать обратное, я же барашка🤗🤗🤗
Пошёл на кухню. Ну и давай рыться в запасах кармовых. Что бы такого-то замутить. Творчеством своим похвалиться же надо.
И решил вот такое блюдо замутить, делится сейчас буду.
Берём скумбрию, очищаем от плавников и всего не нужного
Забыл сказать, решил приготовить в рукаве для запекания
Ну поехали дальше, берём лук. Я его иногда режу по длине и потоньше
Отправляем его к рыбе в рукав.
Дальше берём морковь. Сначала пополам по длине. Потом режу досочками так сказать
Жене очень понравилось именно досочками🤗🤗🤗.
Тоже отправляем в рукав. Что там ещё можно закинуть 🤔🤔🤔
А ну да, куда же без картошки 😁😁😁, её режим как угодно
Я порезал потоньше, быстрее запечётся. Ну ещё нашёл в холодильнике грибы, а почему бы и нет.
Всё выше перечисленное отправляем в рукав для запекания.
Ну кроме жёны конечно 😆😆😆.
Накосячила она конечно, но не до такой же степени. Мне без неё как-то скучно что-ли будет. Да и люблю я эту заразу.
Ну ладно поехали дальше, закинули всё в рукав. Специи, соли, всё по вкусу и на ваше рассмотрение.
Как-то так в итоге вышло у меня. Делаем дырочку зубочисткой, только не сильно. Совсем чуть чуть, чтобы не рвануло😬. И в духовку, ну конечно не сложно было догадаться. Куда же ещё её пихать, или его? А ладно, ставим на медленный огонь. У меня газовая плита и градусник не работает. Я просто делаю огонь почти на минимум. Где-то на 30% от полной мощности. И где-то через минут 50-60. Блюдо готово, я разризаю пакет снизу. И вуаля
А да, рыбу я разрезал пополам.
Вобщем жене понравилась марковь досочками. А скумбрия не сильно подошла, лучше минтай или хек. Из скумбрии лучше сделать рыбную солянку или по мурмански в морозилке.
Вот такой я повар. А вообще готовить люблю, и это тоже по-сути своей творчество.
Каждый готовит как умеет.
Спасибо за внимание 😏😏😏
Барашки вместе мы сильнее
Приятно было вас видеть, заходите ещё👍👍👍