Найти тему
Обозревший

Овен на кухне)))

Приветствую вас на моем канале. Позитив наше всё. Я барашка, и я горжусь этим. Ведь мы такие такие, ну прям словами не передать 🤗🤗🤗. Овны такие овны.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Мы считаем себя профессионалами во всём и профессорами также.

У нас ко всему подход со своей стороны. Ведь мы видим под другим углом. Но иногда происходит совсем непонятное.

Не давно мне жена тут заявила.

Я ни одного Овна не знаю, чтобы творческий был. У вас у Овнов с творчеством проблемы

Мне такое сообщить??? Да я же в шоке👺👺👺🤬🤬🤬

Придется доказывать обратное, я же барашка🤗🤗🤗

Автор)))
Автор)))

Пошёл на кухню. Ну и давай рыться в запасах кармовых. Что бы такого-то замутить. Творчеством своим похвалиться же надо.

И решил вот такое блюдо замутить, делится сейчас буду.

Берём скумбрию, очищаем от плавников и всего не нужного

Фото автора
Фото автора

Забыл сказать, решил приготовить в рукаве для запекания

Ну поехали дальше, берём лук. Я его иногда режу по длине и потоньше

Фото автора
Фото автора

Отправляем его к рыбе в рукав.

Дальше берём морковь. Сначала пополам по длине. Потом режу досочками так сказать

Фото автора
Фото автора

Жене очень понравилось именно досочками🤗🤗🤗.

Тоже отправляем в рукав. Что там ещё можно закинуть 🤔🤔🤔

А ну да, куда же без картошки 😁😁😁, её режим как угодно

Фото автора
Фото автора

Я порезал потоньше, быстрее запечётся. Ну ещё нашёл в холодильнике грибы, а почему бы и нет.

Фото автора
Фото автора

Всё выше перечисленное отправляем в рукав для запекания.

Ну кроме жёны конечно 😆😆😆.

Накосячила она конечно, но не до такой же степени. Мне без неё как-то скучно что-ли будет. Да и люблю я эту заразу.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Ну ладно поехали дальше, закинули всё в рукав. Специи, соли, всё по вкусу и на ваше рассмотрение.

Фото автора
Фото автора

Как-то так в итоге вышло у меня. Делаем дырочку зубочисткой, только не сильно. Совсем чуть чуть, чтобы не рвануло😬. И в духовку, ну конечно не сложно было догадаться. Куда же ещё её пихать, или его? А ладно, ставим на медленный огонь. У меня газовая плита и градусник не работает. Я просто делаю огонь почти на минимум. Где-то на 30% от полной мощности. И где-то через минут 50-60. Блюдо готово, я разризаю пакет снизу. И вуаля

Фото автора
Фото автора

А да, рыбу я разрезал пополам.

Вобщем жене понравилась марковь досочками. А скумбрия не сильно подошла, лучше минтай или хек. Из скумбрии лучше сделать рыбную солянку или по мурмански в морозилке.

Вот такой я повар. А вообще готовить люблю, и это тоже по-сути своей творчество.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Каждый готовит как умеет.

Спасибо за внимание 😏😏😏

Барашки вместе мы сильнее

Роберт Дауни младший. Тоже кстати ♈♈♈
Роберт Дауни младший. Тоже кстати ♈♈♈

Приятно было вас видеть, заходите ещё👍👍👍