Пожалуйста подпишись на канал, спасибо ❤.
Ингредиенты
- Майонез-200 г
- Зеленый лук-1 пучок
- Сыр-100 г
- Морковь-2 штуки
- Репчатый лук-1 штука
- Куриное яйцо-3 штуки
- Рыбные консервы-1 банка
Инструкция приготовления
- 1. Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
- 2. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
- 3. Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
- 4. Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
- 5. Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.
- Приятного аппетита!