Секреты идеального теста.
Всех приветствую на моем канале!
Сегодня хочу с вами поделиться секретами идеального теста, а точнее как его приготовить.
Дрожжевое
1 стл сухих дрожжей
2 стл сахара
3 стакана муки
300 мл тёплой воды или молока
1 чл соли
60 мл растительного масла
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты, а потом добавляем жидкие, все перемешиваем и оставляем тесто подходить. Маленький совет, не забивайте тесто мукой, смочите руки лучше маслом растительным чтобы не липло к рукам, так ваше изделие из теста будет воздушное.
Бисквит
180гр муки
4 яйца
100 гр сахара
15 гр ванильного сахара, если это ванилин, то его надо меньше класть, иначе будет горчить
1 чл разрыхлителя
Песочное
3 стакана муки
1 пачка сливочного масла
1 стакан сахара
15 гр ванилин ого сахара
Щепотка соли
2 шт яиц
Слоёное тесто
500 гр муки
250 мл кефира
1 яйцо
Щепотка соли
200 гр сливочного масла
Готовьте с удовольствием!
Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.
Всем удачи!