250 г свиного фарша,
1 морковь,
50 г консервированного зеленого горошка,
40 г крахмала,
2 яйца,
25 г соевого соуса,
3 г соли,
25 г вина (или коньяка),
15 г репчатого лука,
1 г имбиря,
500 г растительного масла,
молотый перец по вкусу.
Морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, смешать с половиной консервированного зеленого горошка.
Отдельно в миску разбить 1 яйцо, добавить 20 г крахмала, хорошо перемешать до получения однородной массы.
Фарш поместить в другую посуду, добавить оставшийся крахмал, 1 яйцо, соевый соус, соль, вино, мелко нашинкованный лук, имбирь, молотый перец, морковь, зеленый горошек, хорошо перемешать по часовой стрелке.
Растительное масло влить в сковороду, сильно нагреть.
Из фарша сформировать 4 колобка, хорошо смочить в смеси яйца с крахмалом и жарить до образования темно-золотистой корочки.
Колобки положить в большую посуду, добавить немного воды, соевый соус, посолить, влить немного вина.
Поставить миску в пароварку и варить до готовности на пару.