Помидоры данного вида имеют не менее 50 маленьких ярко-выраженных томатных кистей с множеством вкусных томатов. Кожица плода мягкая и очень вкусная. Томаты данного вида не используют для засолки и консервирования, кроме того, их хорошо употреблять в сыром виде. Ценность и описание этого вида томатов
Помидор – это культура, которая издавна выращивается человеком. В нашей стране помидоры появились лишь несколько сотен лет назад, но за это время культура стала настолько привычной, что не подлежит сомнению, что помидор – это самое популярное растение на приусадебных участках. Томат очень популярен в кулинарии и в медицине. В кулинарии помидоры могут использоваться как овощи и как основа для приготовления многих блюд. Томатов можно разводить на небольших приуса-дебных угодьях, так как помидор достаточно неприхотлив.
Продуктивность томатов во многом зависит от качества подкормки растений и ухода за ними. Подкормка растений – это комплексное внесение в почву комплекса минеральных и органических веществ, обеспечивающее в необходимых для растений количествах необходимые для роста и развития питательные вещества. Для помидоров, посаженных на постоянное место, внесение удобрений не составляет труда. Но в случае выращивания рассады удобрений часто не хватает. В связи с этим в последнее время особо популярным стал метод внесения удобрений в лунки при посадке рассады томатов в открытый грунт.
При выращивании томатов важно знать не только о том, как правильно ухаживать за этой культурой, но и знать некоторые особенности, которые касаются влажности, температуры и освещения.
Выращивание томатов напрямую зависит от местоположения, климата и близости грунтовых вод. Томатые имеют корневой ком около 1,5 м в поперечнике, который тесно переплетен. При этом корневая система томатов глубокая.
Томаты, несмотря на то, что являются теплолюбивыми растениями, все же могут нормально переносить жару. Семена томатов чувствительны к засухе, хотя их способность восстанавливаться после засухи довольно хорошая.