Очень большая и очень вкусная))!
Этап 1. Заводим дрожжевое тесто.
Состав:
Яйцо - 1 шт.
Молоко-100 гр.
Вода- 150 гр.
Соль- 1 чайная ложка
Сахар- 1 чайная ложка
Дрожжи -1 пакетик, обычно беру хлебопекарные, быстродействующие.
Масло растительное 2 столовых ложки.
Смешиваем ингредиенты, дрожжи смешиваем с мукой в сухом виде. Муку добавляем постепенно. Тесто должно отставать от стенок миски.
Этап 2.
Сначала выкладываем на противень колбасу,
помидоры,
лук, перчим,
смазываем майонезом. Сверху натираем сыр. Отправляем в духовку,
устанавливаем температуру 250 градусов.
Выпекаем до румяной корочки.