Щи - это настоящая классика. И, как у всего распространённого и классического, есть масса вариаций на тему его приготовления. Я делюсь самым простым и вкусным рецептом на мой взгляд. Супчик выходит сытный и наваристый при минимальных трудозатратах. Итак, поехали! Классические Щи. Начнём, конечно с бульона. Здесь можно посмотреть подробно, как я варю бульон 👉 РЕЦЕПТ БУЛЬОНА. Когда бульон сварится, из него вытаскиваем шумовкой мясо, процеживаем и снова ставим на газ. Затем закидываем капусту и картошку. Если капуста молодая, то можно одновременно. Если старая, то стоит поварить её подольше. В это время делаем поджарку. Если морковь порезана крупно, то сначала в сковородку отправляем её и немного обжариваем. Потом лук, и обжариваем вместе с морковкой. В моём случае морковочка потёрта на мелкой тёрке и я закладываю в сковороду морковь и лук одновременно. Как обжарятся эти овощи, добавляем нарезанный кубиками помидор и тоже обжариваем. В самом конце добавлю томатной пасты и немного п