Время: 1 час
Сложность: Легкая
Порции: 4
Ингредиенты:
1. Свиная корейка 1 кг.
2. Сыр 400 гр.
3. Кетчуп 150 гр.
4. Яйца 2 шт.
5. Измельченные панировочные сухари 150 гр.
6. Лук 1 шт.
7. Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Филе нарезать ломтиками толщиной 1-2 см. Добавить кетчуп, перемешать и замариновать в прохладном месте на 24 часа.
2. Затем добавьте в стейки соль и перец по вкусу и обваляйте в панировочных сухарях.
3. Обжарить на раскаленном масле.
4. Выложите запеченные стейки на форму для запекания. Покройте их кольцами лука и посыпьте тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 200 С в течении 15 минут.
5. Подавать с картофелем фри или свежими овощами.
Designed by Freepik