Найти тему

Рецепт: Чешский стейк из свинины

Время: 1 час

Сложность: Легкая

Порции: 4

Ингредиенты:

1. Свиная корейка 1 кг.

2. Сыр 400 гр.

3. Кетчуп 150 гр.

4. Яйца 2 шт.

5. Измельченные панировочные сухари 150 гр.

6. Лук 1 шт.

7. Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Филе нарезать ломтиками толщиной 1-2 см. Добавить кетчуп, перемешать и замариновать в прохладном месте на 24 часа.

2. Затем добавьте в стейки соль и перец по вкусу и обваляйте в панировочных сухарях.

3. Обжарить на раскаленном масле.

4. Выложите запеченные стейки на форму для запекания. Покройте их кольцами лука и посыпьте тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 200 С в течении 15 минут.

5. Подавать с картофелем фри или свежими овощами.

Designed by Freepik

Еда
6,93 млн интересуются