Всем привет! Меня зовут Маша и я люблю шоколад и делаю плитки ручной работы с натуральными наполнителями.
Всегда задавалась вопросом, как это так, ты не любишь шоколад?
Никогда не понимала таких людей и впринципе всегда знала, что настоящий шоколад они просто не пробовали( говорю про то, что продают в магазинах, просто ради интереса посмотрите там состав и ужаснетесь)
Что же все таки натуральный, хороший шоколад? По моему субъективному мнению бельгийский шоколад "Callebaut" самый топовый на рынке и состав аналогично хороший( в нем хороший состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль).
Что же до натуральных наполнителей, я в основном использую миндаль, фундук, сушенная вишня, сушенные травы, иногда орео(когда покупатель хочет), и сублимированные ягоды и фрукты.
Прикладываю вам фото примеров и жду ваших комментариев)
Пс: есть два вопроса, очень интересно было бы узнать ваше мнение.
Какой шоколад любите и с какими наполнителями?)