Вы когда-нибудь мечтали, чтобы у вас был огромный, сочный, насыщенный, тягучий шоколадный шоколадный пирог, содержащий менее 100 калорий? Если вы просто закричали «да» и начали лизать экран компьютера, тогда а) Стоп, это отвратительно.
б) Возможно, вам пора расслабиться по поводу подсчета калорий, но если это ваша тема, тогда выдохните, потом что сегодня ваш счастливый день!
Цукини - секретный ингредиент этих пирожных. В них не только полностью отсутствует масло или жир, но они также содержат как фрукты, так и овощи. Пожалуйста.
2 стакана мелко натертых цуккини (я плотно спрессовала)
1 стакан коричневого сахара (Что? В конце концов, это все-таки пирожные).
1 1/3 стакана яблочного пюре (я использовала несладкое)
2 яйца
2 чайные ложки ванили
2/3 стакана муки (я использовала овсяную муку , но подойдет и универсальная мука)
1 стакан какао-порошка
2 чайные ложки пищевой соды
1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки соли
Дополнительно:
- Около чашки шоколадной крошки и / или орехов
- Глазурь: 1/2 стакана шоколадной крошки, 1/2 стакана ирисок и 1/2 стакана растопленного арахисового масла
Разогрейте духовку до 200ºС.
Смешайте цукини, сахар, яблочное пюре, яйца и ваниль.
Смешайте остальные ингредиенты и добавьте к влажным ингредиентам, помешивая, до однородности.
Добавьте шоколадную стружку и / или орехи, если используете. Выложите на противень.
Выпекать около 55 минут.
При желании заморозить с глазурью.
Вы когда-нибудь мечтали, чтобы у вас был огромный, сочный, насыщенный, тягучий шоколадный шоколадный пирог, содержащий менее 100 калорий? Если вы просто закричали «да» и начали лизать экран компьютера, тогда а) Стоп, это отвратительно.
б) Возможно, вам пора расслабиться по поводу подсчета калорий, но если это ваша тема, тогда выдохните, потом что сегодня ваш счастливый день!
Цукини - секретный ингредиент этих пирожных. В них не только полностью отсутствует масло или жир, но они также содержат как фрукты, так и овощи. Пожалуйста.
2 стакана мелко натертых цуккини (я плотно спрессовала)
1 стакан коричневого сахара (Что? В конце концов, это все-таки пирожные).
1 1/3 стакана яблочного пюре (я использовала несладкое)
2 яйца
2 чайные ложки ванили
2/3 стакана муки (я использовала овсяную муку , но подойдет и универсальная мука)
1 стакан какао-порошка
2 чайные ложки пищевой соды
1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки соли
Дополнительно:
- Около чашки шоколадной крошки и / или орехов
- Глазурь: 1/2 стакана шоколадной крошки, 1/2 стакана ирисок и 1/2 стакана растопленного арахисового масла
Разогрейте духовку до 200ºС.
Смешайте цукини, сахар, яблочное пюре, яйца и ваниль.
Смешайте остальные ингредиенты и добавьте к влажным ингредиентам, помешивая, до однородности.
Добавьте шоколадную стружку и / или орехи, если используете. Выложите на противень.
Выпекать около 55 минут.
При желании заморозить с глазурью.