Найти тему

Бефстроганов в печи для томления🔥

Бефстроганов - тонко нарезанная говядина в сметанном соусе 😋 Распространенное русское блюдо, которое гармонично впишется в ваш ужин.

Сегодня мы приготовим бефстроганов в печи для томления Магнум.

Принцип томления делает блюдо нежным и сочным, сохраняя все его витамины и минералы.

Нам понадобится:

🔹 говядина 500 г

🔸 лук 1 шт. (150-200 г)

🔹 сметана 150 г

🔸 мука 1 ст. ложка

🔹 томатная паста 1 ч. ложка

🔸 вода 150 мл

🔹 соль

🔸 перец черный

1. Подготовьте мясо: помойте и обсушите его. Заверните говядину в пищевую пленку и отбейте.

2. Сначала нарежьте мясо поперек волокон на ломтики около 5мм, за тем нарезаем ломтики соломкой

3. Лук нарезаем тонкими полукольцами

4. Выкладываем на противень печи для томления первым слоем говядину. Сверху выкладываем лук.

5. Готовим соус: Сметану смешиваем с томатной пастой, добавляем соль, перец, муку и немного воды. Перемешиваем и заливаем соусом говядину с луком.

6. Устанавливаем печь на заранее раскаленные до красна угли на 2 часа.

⏰ По истечении времени снимаем печь, открываем и перемешиваем содержимое противня. При подаче посыпать зеленью🌿🔥😍

Кстати, бефстроганов отлично сочетается с любым гарниром и овощами 👍

Приятного аппетита!😋

Печи для томления и продукция для пикника МАГНУМ:

↪ magnum74.com

📱 +7 (900) 066-83-45 - Viber, WhatsApp

☎️ +7 (351) 220-55-90

#ужин #рецепты #мясо #лето #пикник #пп #готовим #дача #мангал

Еда
6,93 млн интересуются