Пралине — кондитерский термин, обозначающий смесь обжаренных орехов с глазурью. Уникальное, всеми любимое кондитерское открытие, родом из Франции, принадлежащее повару Клемену Жалюзо. Вкусная начинка имела в своей истории множество интерпретаций использования, но незаменимой основой всегда оставался орех в глазури. В наличии Шокодел есть пралине: 1. Кешью 2. Миндальное 3. Фундучное 4. Миндально-фундучное
За потрясающий вкус ореховую массу полюбили в кулинарии. Лакомство уникально в использовании и сочетается практически с любыми ингредиентами. Первенство отдается приготовлению начинок шоколадных конфет. Также можно использовать при изготовлении кексов, тортов, пирогов как в качестве начинки, так и в качестве декорации.
Пралине производится по специальной технологии из дробленных орехов путем карамелизации без добавления красителей и пищевых добавок. В состав продукта входят только очищенные от оболочки ядра ореха.
Состав: Перетертый в пасту отборный орех обжаренный 70%, карамель 30