Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, буду очень рад с вами подружится, вместе с вами и прекрасным настроением всегда, будем готовить замечательный салатик из сердца
вот что нам потребуется
свиное сердце желательно перед варкой подержать в холодной воде около часа, потом отправляем в кастрюльку с водой ,как только будет закипать, варим переодически снимая пену 1 час, далее подсаливаем по вкусу и варим еще 30 минут, потом убираем с плиты и оставляем остывать в этом бульоне до комнатной температуры
репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами
в лук добавляем соль, сахар, кипяток ,уксус, перемешиваем и пускай стоит минут 30, потом сливаем маринад и лук выкладываем в салат
нарезаем маринованные огурцы соломкой
корейскую морковь мельчим
сердце полностью готово, срезаем ненужные нам жилки
нарезаем соломкой
и все соединяем ,корейскую морковку, огурцы ,сердце ,маринованный лук, добавляем майонез и зелень
по вкусу можно досолить и поперчить, всем приятного аппетита, доброго здравия , до скорых встреч ,полное видео приготовления рецепта с полным описанием всего процесса можно посмотреть тут