Вот и готово мое рабочее место.
За полгода папа построил мне летнюю кухню. Классную, удобную, а главное только мою😜
В предыдущей статье я рассказывала, что в этом году уже буду готовить "по полной". И даже составила меню для зх разового питания.
Осталось просчитать и проставить цены.
Первые блюда в прошлом году стоили 50 р/300 г. Я считаю, что это недорого.
И так как в себестоимость блюд аренду мне включать не нужно, цены с прошлого года я оставлю такими же.
Супы- 50 р, пицца 33см-350 р, шаурма 150 р. Блины в зависимости от начинки от 50 до 150 р.
А вот над гарнирами думаю.
Греча, пюре, макаронки, думаю по 30 р/200 г.
На второе:
Котлета 35 р, перец фаршировпный так же.
Салат летний 35 р "оливье" - 50 р.
В итоге обед будет обходиться гостям 150- 200 р.
Еще планирую печь рулеты со всякими ягодными начинками. Десерт никто не отменял😋
Как думаете, нормально по ценам?