Сегодня готовим вкусный манник с изюмом
Крупа манная - 1 Стакан
Сахар - 1 Стакан
Мука - 1 Стакан
Кефир - 1 Стакан
Яйцо - 2 Штуки
Растительное масло - 1 Ст. ложка
Маргарин - 70 Грамм (или сливочное масло)
Сода - 0,5 Чайных ложки
Изюм - 100гр.
Манку заливаем кефиром. Оставляем минут на 30-40 для набухания.
В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем сливочное масло, муку и соду. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем все в манно-кефирную смесь,
добавляем изюм и все перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выливаем тесто и отправляем в духовку.
Выпекайте при температуре 180 градусов около 30-40 минут.
Впереди еще больше рецептов.