Найти в Дзене
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ^^

Суп «Харчо»

Суп харчо, рецепт с курицей. Вкусный, ароматный, острый. Вообще-то это суп из говядины, но грузины довольно часто готовят суп харчо и из курицы. Продукты (на 6 порций) Курица бройлерная - 1 шт. Рис - 0,5 стакана Чеснок - 1 головка Масло сливочное - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томат-паста - 2 ст. ложки Зелень - 50-60 г Соль - 1 ст. ложка Как приготовить суп харчо: Все, что понадобится для приготовления супа харчо. Курицу промойте и порежьте на порционные кусочки. Залейте курицу 2,5 л кипящей водой и варите до готовности (30-40 минут) на среднем огне под крышкой. Промойте рис. Выложите в бульон промытый рис. Когда он начнет набухать (через 10-15 минут), посолите суп. Очистите, вымойте и мелко порежьте лук и морковь. Чеснок очистите от кожицы, мелко порежьте В сковороде разогрейте сливочное масло Обжарьте овощи на среднем огне, помешивая 2-3 минуты. Перед окончанием жарки добавьте томатную пасту. И хорошо перемешайте Чеснок переложите в сковороду к овощам. Тушите овощи вме

Суп харчо, рецепт с курицей. Вкусный, ароматный, острый. Вообще-то это суп из говядины, но грузины довольно часто готовят суп харчо и из курицы.

Продукты (на 6 порций)

Курица бройлерная - 1 шт.

Рис - 0,5 стакана

Чеснок - 1 головка

Масло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томат-паста - 2 ст. ложки

Зелень - 50-60 г

Соль - 1 ст. ложка

Как приготовить суп харчо:

Все, что понадобится для приготовления супа харчо.

-2

Курицу промойте и порежьте на порционные кусочки.

-3

Залейте курицу 2,5 л кипящей водой и варите до готовности (30-40 минут) на среднем огне под крышкой.

-4

Промойте рис.

-5

Выложите в бульон промытый рис. Когда он начнет набухать (через 10-15 минут), посолите суп.

-6

Очистите, вымойте и мелко порежьте лук и морковь.

-7

Чеснок очистите от кожицы, мелко порежьте

-8

В сковороде разогрейте сливочное масло

-9

Обжарьте овощи на среднем огне, помешивая 2-3 минуты.

-10

Перед окончанием жарки добавьте томатную пасту.

-11

И хорошо перемешайте

-12

Чеснок переложите в сковороду к овощам. Тушите овощи вместе около 5–7 минут на самом маленьком огне, помешивая.

-13

Переложите овощи в суп.

-14

Отдельно приготовьте заправку для супа харчо. Очистите и порежьте чеснок, затем немного подавите его. Вымойте и нарежьте зелень.

-15

Чеснок смешайте с мелко порубленной зеленью укропа и базилика.

-16

Наш суп харчо готов. При подаче посыпать заправкой.

Приятного аппетита!