Ингредиенты:
Тесто слоённое - 500 г.
Для начинки:
Сыр тёртый - 150 г.
Масло сливочное - 400 г.
Сметана - 200 г.
Сок из 1 лимона.
Цедра из 1 лимона.
Грецкие орехи - 1 стакан.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо приготовить 500 г слоённого теста, раскатать его в пласт толщиной 2 см и длиной примерно 15 см или чуть более, вырезать полоски шириной 5 см, на край каждой положить начинку.
2) Далее нужно полоску свернуть уголком, поместить на смазанный противень и выпекать в духовке при температуре 220 градусов по Цельсию до румяного цвета.
3) Для начинки приготовить тёртого сыра 150 г, сливочного масла 100 г, сметаны 200 г, лимонного сока и его цедры. Также добавить измельченные грецкие орехи 1 стакан.