Люблю отмечать дни рождения (ни свои), а близких и дорогих мне людей. Делаю это максимально с удовольствием. Сегодняшний стол предназначается для моей милой дочуры. В меню – ВСЁ, что она любит. На горячее задумала приготовить вкусное, нежное мясо с кислинкой вишни. Делала как-то и со свининой. Но она больше любит с говядиной. Смотрите здесь А на горячее сегодня будет «Говядина с вишней» Так как собираются родственники, среди которых есть любители вкусно поесть, то кормить их – одно удовольствие! Поэтому запекла по-быстрому в рукаве еще и утку с апельсинами и яблоками, которую я время от времени делаю по выходным, когда собираемся все за столом. (Останется – заверну с собой). Смотрите здесь Воскресная утка запеченная в апельсинах и яблоках У нас сложилась традиция в семье – должно быть очень много салатов небольшими порциями, которые уже прошли «опробацию» и единогласно утвердились «на ура!». И непременно делается один новый. Пробуем и решаем, попадает он в нашу копилочку или пролетает
Праздничный стол на День рождения. Приходите в гости!
20 мая 202120 мая 2021
11,9 тыс
2 мин