Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с Вами вкусным пп рецептом. Отличный вариант правильного обеда. Куриная печень в сметане. Печень является ценным мясным продуктом со своеобразным вкусом и высокими питательными свойствами. Она содержит активные гормональные вещества, полезные для кровеносной системы, витамин А и витамины группы B, C, D, E, K и PP. Ингредиенты: Печень куриная 800 г. Сметана 15% 200 г. Лук 1 шт. Чеснок 2 зубчика, Подсолнечное масло, Соль по вкусу. Рецепт приготовления: 1. Берем антипригарную сковороду, добавляем небольшое количество подсолнечного масла. Мелко режем лук и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Туда же добавляем мелко порезанный и раздавленный чеснок. 2. Печень куриную нарезаем небольшими кусочками. Добавляем печень в сковороду с луком и чесноком. Все обжариваем буквально 3-5 минут, главное не пересушить, время обжарки зависит от количества печени. 3. Добавляем сметану, все перемешиваем и даём немного потушиться. 4. Вот и все наше блюдо готово