Раньше люди знали только один способ заготовки ягод на зиму- варенье. Но лично я давно знаю о другом способе заготовки и не варю обычное варенье. Минусы обычной варки ягод: Слишком долго Необходимо много сахара Никто его дома не ест, это самое простое. И я считаю, что слишком много моего труда пропадает впустую. «Критикуешь – предлагай!!!» Лично для себя, я нашла другой способ заготовки ягод. Он намного менее ресурсозатратный и энергоемкий. Да и просто он быстрее и полезнее. Под этот способ заготовки подходят абсолютно разные ягоды. Какой же он этот способ?! Для данного вида заготовки понадобится только блендер или мясорубка. А класть готовую массу можно в контейнеры или одноразовые пакетики. Если их замораживать в виде брикетов, то занимает мало места. Удобно, одним словом. Перед тем, как ягоды закинуть в блендер их нужно сначала перебрать. «Плохие» убрать в сторону, иначе всё испортится. Если ваши ягоды с косточками, то их нужно оттуда убрать. После этого нужно выделить часть красивы
Нашла новый способ заготовки ягод на зиму. Экономит сахар и время. Быстро и полезно.
20 мая 202120 мая 2021
57
1 мин