Время: 30 минут
Сложность: Легкая
Порции: 3
Ингредиенты:
1. Яйца 6 шт.
2. Ветчина 100 гр.
3. Маринованный перец 3 шт.
4. Горошек 1/2 банки
5. Майонез 2 ст. ложки
6. Соль, перец по вкусу
7. Сухой чеснок по вкусу
Способ приготовления:
1. Яйца сварить вкрутую, то есть около 8-10 минут, остудить и очистить от кожуры.
2. Ветчину и перец нарезать мелкими кубиками. Взбить блендером горошек или раздавить вилкой до однородного состояния.
3. Яйца разрежьте пополам, выберите желтки и раздавите вилкой или натрите на мелкой терке.
4. Выложите в миску ветчину, перец, горошек и желтки. Добавляем майонез и специи. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
5. В отверстия от желтков, выкладываем ложкой начинку.
6. Посыпьте их измельченным чесноком. Яйца можно приготовить за несколько часов или даже за сутки до подачи на стол. Затем накройте их пищевой пленкой и уберите в холодильник.
Designed by Freepik