Найти тему

Рецепт: Яйца фаршированные ветчиной и перцем

Время: 30 минут

Сложность: Легкая

Порции: 3

Ингредиенты:

1. Яйца 6 шт.

2. Ветчина 100 гр.

3. Маринованный перец 3 шт.

4. Горошек 1/2 банки

5. Майонез 2 ст. ложки

6. Соль, перец по вкусу

7. Сухой чеснок по вкусу

Способ приготовления:

1. Яйца сварить вкрутую, то есть около 8-10 минут, остудить и очистить от кожуры.

2. Ветчину и перец нарезать мелкими кубиками. Взбить блендером горошек или раздавить вилкой до однородного состояния.

3. Яйца разрежьте пополам, выберите желтки и раздавите вилкой или натрите на мелкой терке.

4. Выложите в миску ветчину, перец, горошек и желтки. Добавляем майонез и специи. Тщательно перемешиваем до однородной массы.

5. В отверстия от желтков, выкладываем ложкой начинку.

6. Посыпьте их измельченным чесноком. Яйца можно приготовить за несколько часов или даже за сутки до подачи на стол. Затем накройте их пищевой пленкой и уберите в холодильник.

Designed by Freepik