Привет топ 3 лично моих продуктов которые улучшат вкус абсолютно любой еды.
Итак поговорим о вкусовых добавках, которые ворвались в мой рацион питания и перевернули понимание о гречке овсянке и макаронах.
Топ 3
- Лук красный
- Белые грибы
- Кукуруза замороженная
- Лук красный вкус значительно отличается от собрата белого репчатого, нету характерной горичи, сладковат. Приятен для употребления как взрослых так и детей.
Обладает своим очень ярким вкусом при добавлении в салат запекании или обжаривании.
Я использую лук в салаты, сейчас он по приятной цене, да и родным очень нравиться.
- Грибы белые при своей низкой цене откроют яркий вкус таким кашам как гречневая или овсяная, а также макаронным изделиям.
Хорошим вариантом будет отваренные макароны твердых сортов с обжариным луком морковкой и грибами.
Секрет если порезать грибы крупным куском то при жарке внутри гриба останется собственный сок который при употреблении пиши раскроет вкус.
Сладкая мороженая кукуруза
Для раскрытия вкуса кукурузы нужно брать мороженую кукурузу ибо в мороженой сохраняется сок после варки!
Сейчас же эту кукурузу можно купить в любом маркете с этим проблем не будет.
Придаст кашам новый сладкий вкус. Так же хорошо будет раскрывать вкус в сочитание подлив с курицы.
При варке кидать кукурузу сразу вместе с сырой кашей.
- Я надеюсь я раскрыл вкусы и потребности в этих продуктах у вас и ваших семьях, стоит только попробовать и ваши родные скажут вам спасибо за новый вкус таких же простых и дешевле каш.