Найти тему

3 продукта которыми я улучшаю вкус любой еды.

Оглавление

Привет топ 3 лично моих продуктов которые улучшат вкус абсолютно любой еды.

Итак поговорим о вкусовых добавках, которые ворвались в мой рацион питания и перевернули понимание о гречке овсянке и макаронах.

Топ 3

  • Лук красный
  • Белые грибы
  • Кукуруза замороженная 
  • Лук красный вкус значительно отличается от собрата белого репчатого, нету характерной горичи, сладковат. Приятен для употребления  как взрослых так и детей.
Я  выбираю более твердые луковицы так как в них больше сладковатого сока.
Я выбираю более твердые луковицы так как в них больше сладковатого сока.

Обладает своим очень ярким вкусом при добавлении в салат запекании или обжаривании. 

Я использую лук в салаты, сейчас он по приятной цене, да и родным очень нравиться.
  • Грибы белые при своей низкой цене откроют яркий вкус таким кашам как гречневая или овсяная, а также макаронным изделиям.
-2

Хорошим вариантом будет отваренные макароны твердых сортов с обжариным луком морковкой и грибами.

Секрет если порезать грибы крупным куском то при жарке внутри гриба останется собственный сок который при употреблении пиши раскроет вкус.

-3

Сладкая мороженая кукуруза

Для раскрытия вкуса кукурузы нужно брать мороженую кукурузу ибо в мороженой сохраняется сок после варки!

Сейчас же эту кукурузу можно купить в любом маркете с этим проблем не будет.

Придаст кашам новый сладкий вкус. Так же хорошо будет раскрывать вкус в сочитание подлив с курицы.

При варке кидать кукурузу сразу вместе с сырой кашей.

  • Я надеюсь я раскрыл вкусы и потребности в этих продуктах у вас и ваших семьях, стоит только попробовать и ваши родные скажут вам спасибо за новый вкус таких же простых и дешевле каш.