Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить Свиные рулеты с ветчиной. На гарнир запечь молодую картошечку!
Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Молодой картофель -1 кг
- Оливковое масло -3 ст.л
- Розмарин -1 веточка
- Соль,перец
- Свиной шницель -4 шт по (150 гр)
- Ветчина -4 ломтика
Приготовление:
- Духовку нагреть до 220 градусов
- Картофель вымыть, очистить и разрезать вдоль на 4 части
- Сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла, перемешать и выложить на выстланный пергаментом противень.
- Запекать в духовке 30 минут до золотистого цвета. Листочки розмарина порубить и вместе с солью посыпать на картофель за 5 минут до окончания времени запекания
- Тем временем шницели и ветчину разрезать вдоль пополам.
- Мясо отбить, посолить, поперчить и свернуть в рулетики.
- Затем обернуть ломтиками ветчины и зафиксировать деревянными шпажками.
- В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить со всех сторон рулетики (10 минут).
- Подать с запечённым молодым картофелем и по желанию с отварной зелёной фасолью.
Приятного аппетита!
Спасибо что дочитали до конца
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк!