Найти тему
просто Марель

Американские панкейки - самый самый легкий рецепт!

Оглавление

Ингредиенты:

🍩200 г муки 🍩½ ч. л. разрыхлителя 🍩1 ст. л. сахара 🍩3 больших яйц 🍩25 г топленого масла, плюс дополнительно для приготовления
🍩200 мл молока

Приготовление:

  • ШАГ 1 Смешайте 200 г муки, ½ чайной ложки разрыхлителя, 1 столовую ложку сахарной пудры и щепотку соли в большой миске.
  • ШАГ 2 Сделайте углубление в центре тыльной стороной ложки, затем добавьте 3 больших яйца, 25 г растопленного сливочного масла и 200 мл молока.
  • ШАГ 3 Взбейте вместе либо воздушным венчиком, либо электрическими ручными венчиками до однородной массы, а затем перелейте в кувшин.
  • ШАГ 4 Нагрейте небольшой кусочек сливочного масла и 1 чайную ложку масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Когда масло станет пенистым, влейте в него кружочки теста шириной примерно 8 см. Убедитесь, что вы не кладете блины слишком близко друг к другу, так как они будут растекаться во время приготовления. Готовьте блины с одной стороны около 1-2 минут или до тех пор, пока на поверхности не начнет появляться множество крошечных пузырьков. Переверните блины и готовьте еще минуту с другой стороны. Повторяйте до тех пор, пока все тесто не будет израсходовано.
  • ШАГ 5 Подавайте блины, сложенные стопкой на тарелке, с любым сиропом и любой из ваших любимых начинок.

Еда
6,93 млн интересуются