Найти тему
Кулинарные рецепты

Парфе из ревеня

Источник.Яндекс картинки.
Источник.Яндекс картинки.

500 г ревеня, 50-70 г фруктозы, 350 г мягкого домашнего творога, 170 мл 10% сливок, фисташки, ванильный сахар.

Ревень очистить, нарезать небольшими кусочками, залить 1/2 стакана воды, добавит 1-2 ст.ложки фруктозы, отварить до мягкости. Протереть через сито, остудить. Творог взбить с оставшимся сахаром и сливками, добавить по вкусу ванильный сахар.

В креманки слоями выложить творожный крем и пюре из ревеня, убрать в морозильник на 3-4 часа. При подаче посыпать рублеными фисташками.

Еда
993 тыс интересуются