Пикантный капустный салат с овощами в азиатском стиле точно удивит ваших гостей! Закуска в меру пикантная и очень освежающая, отлично дополнит любое рыбное или мясное блюдо! Приготовить такой салат не только просто, но и очень быстро! Лучше готовить блюдо непосредственно перед подачей к столу.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 1,57 г Жиры 1,66 г Углеводы 4,22 г
- Калорийность 37 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
10 минут - Активное время приготовления
10 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 1 порцию (300 г)
- Томат — 1 шт
- Капуста молодая — 100 г
- Смесь перцев
- Огурец — 1 шт
- Соевый соус — 1 ст.л
- Сахар — щепотка
- Кунжутное масло — опционально
- Лимонный сок — опционально
- Соль — щепотка
- Зеленый лук — 1 пучок
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Сперва необходимо измельчить зеленый лук – небольшой пучок.
Шаг 2
Измельчить огурец и добавить в салатник.
Шаг 3
Нарубить кубиком томаты и всыпать в салат.
Шаг 4
Нашинковать капусту тонкой соломкой. Лучше всего использовать молодой овощ.
Шаг 5
Приправить салат и заправить по своему вкусу.
Шаг 6
Закуска из овощей готова!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! А еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Картошка с салом и томатами в горшочках – рецепт простого и сытного гарнира на скорую руку
Картофель по-киевски – рецепт нежного и вкусного гарнира
Картофель в мундире с чесночным соусом – рецепт бюджетного и вкусного ужина