Привет, всем🤗 я Нелли и веду блог про Турцию. Сейчас мы вернулись из этого отеля и собираемся в Каппадокию, так что путешествуйте вместе со мной в моём Инстаграм @nelli_turkey
Сам отель небольшой и имеет два ресторана. Основной, где подают "Шведский стол", и рыбный А-ля карт, в отдельно стоящем здании и рассчитан на 35 мест. Здесь можно поужинать, заказывая блюда по меню. Его посещение платно. Как бесплатно его посетить, напишу ниже.
Главный ресторан выглядит очень уютным и стильно оформленным.
На столе выставлены таблички с надписью на 4-х языках, в том числе и русским, с названиями блюд и тут же стоят тарелочки с самим блюдом, чтобы вы могли легко пальцем показать официанту, что именно вы хотите. Размер порции также контролируете сами. Количество подходов не ограничено, это очень радует.
Есть ассортимент зелени, холодных закусок, горячего, сладкого, а также отдел с грилем, где в разные дни меняется меню. На момент нашего пребывания мы попробовали там рыбу двух видов, печень, отбивные, курицу. Все достаточно вкусно, но жирно.😬
Всегда к блюду можно взять вино и другие алкогольные напитки.
Также на территории есть два бара с коктейлями и снекбар.
Если не хватило пирожных или хочется мороженое, то также есть стойка, где это можно взять в рабочее время.
Кстати, расписание работы баров прикреплю для наглядности.
Теперь вернемся к ресторану. К сожалению, у нас не хватило времени его посетить, поэтому записывайтесь сразу после заселения у Гестрелейшена. Всем постояльцам полагается 1 бесплатный ужин в таком ресторане. Его посещение строго по дресскоду.
Вывод:
Смиритесь, что похудеть в таком отеле не получится.😂
Общий разбор отеля в следующей статье. Оставайтесь со мной Турция рядом. 😉