Нам понадобится :
Бисквит
Яйца - 4 Штуки
Сахар - 1 Стакан
Мука - 1 Стакан
Ванилин - 1 Щепотка
Масло растительное - 1 Ст. ложка (для смазывания формы)
Крем:
400гр творога (лучше мягкого, чтобы долго не взбивать)
200гр масла сливочного
200гр сахарной пудры
Ванилин - 1 щепотка
Консервированные персик (можно любой другой продукт на ваш вкус)
Разогрейте духовку до 180 градусов. Свежие яйца начните взбивать на медленной скорости миксера. Как только желтки смешаются с белками, увеличьте скорость миксера до максимума, добавьте сахар и ванилин. Сахар добавляйте не весь сразу, а постепенно. Продолжайте взбивать около 10 минут до увеличения и побеления массы.
Просейте муку, насыщая ее кислородом.Добавляйте муку постепенно, каждый раз перемешивая тесто с помощью лопаточки (деревянной или селиконовой) методом складывания снизу-вверх. Так у вас получится воздушный бисквит.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Силиконовую форму смажьте маслом, аккуратно вылейте в нее тесто. Накройте форму фольгой, что поможет бисквиту равномерно подняться и пропечься. Выпекайте бисквит 35-40 минут до сухой шпажки, ориентируясь на свою духовку. Первые 30 минут не открывайте духовку, чтобы бисквит не опал.Готовый бисквит выньте из духовки, остудите немного в формочке, а затем аккуратно выньте из нее и оставьте бисквит на решетке. После полного остывания бисквит можно разрезать на коржи, упаковать в пищевую пленку и оставить в холодильнике.
Пока коржи охлаждаются делаем крем. Берём творог, масло и ванилин взбиваем на высокой скорости, около 2минут. Добавляем в полученную массу сахарную пудру и кусочки персика, также взбиваем. Крем выкладываем в отдельную посуду, накрывая плёнкой и оставляем на 3-4 часа. По истечению времени, достаём коржи и прописываем сиропом из под персиков(сиропа не жалейте, чтобы коржи получились пропитанными). И на каждый корж, щедро выкладываем, получившийся крем. Оставляем в холодильнике на 30минут.
А пока проходит время подогрейте и налейте себе и гостям чая или кофе! Наслаждайтесь домашним тортиком. Приятного аппетита!