Я часто в магазинах обращаю внимание на разные смеси для выпечки – печенье, кексы, хлеб и даже торты. На упаковке все просто – добавь жидкие продукты, поставь в духовку и все готово! Так ли это? А главное, вкусно ли? Решила попробовать испечь торт из готовой смеси. Покупала в интернет-магазине, поэтому коробка пришла мятая, но целая. Цена – 111 рублей. Состав нормальный: Рецепт приготовления: В коробке пакет сухих ингредиентов: Делаю все по инструкции: добавляю 4 яйца, 150 г рафинированного растительного масла, 100 мл молока. Все перемешиваю до однородности. Переливаю тесто в разъемную форму, на дно которой постелила пергамент. Бортики ничем не смазываю, так как в тесте довольно много масла. Выпекала 35 минут (это меньше, чем советуют в рецепте) при 180 градусах. При выпекании бисквит поднялся "горочкой". Готовый корж я разрезала на 3 части, срезав при этом верхушку. Пропитала бисквит ликером. Крем я приготовила из крем-сыра. Необходимо: 400г – творожного сыра 100г – сливочного масла