За несколько лет я лично перепробовала множество систем питаний, различных блюд и многое многое другое. И вот не так давно, открыла для себя нечто новое и необычное - raw desserts. Необычное, думаю, потому что несколько лет назад, узнав из чего и как их готовят, я бы не стала даже пробовать. Я приверженец более обычной не замысловатой пищи.
Raw - переводится с английского как сырой, непереработанный, живой. Звучит тоже так себе)) Но, на самом деле такие десерты кладезь полезных жиров и витаминов. И так же готовятся они ну очень просто и быстро. Единственное, что есть не у каждого дома - мощный блендер.
Это десерты, которые не проходят термической обработки и состоят полностью из натуральных ингредиентов. Таких как - орехи, сухофрукты, семена, какао, масла, кэроб, фрукты, растительное молоко.
С такими десертами можно экспериментировать до бесконечности, выбрать для себя более вкусные сочетания, взять блендер и всё это дело хорошенько перемолоть. Остается лишь утрамбовать это всё в форму и отправить на несколько часов в холодильник. Самый просто способ для живого десерта. А существует их невероятно огромное количество. Мой самый любимый и доступный для каждого - арахис+финики. Получается невероятно вкусно.
Raw desserts - просто находка для тех, кто хочет вкусно, качественно и невредно для фигуры.