Обычный салат из самых простых ингредиентов.
Состав:
4-5 картофелин, 300 г говяжьего фарша, 3 яйца, 1 луковица, 1 красный сладкий перец, зелень укропа, кинзы или петрушки по вкусу, растит. масло, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Яйца сварить и очистить. На сковороде разогреть немного растит. масла, выложить фарш и обжарить сначала на сильном огне до приобретения им белого цвета, затем тушить на слабом огне под крышкой еще 10-15 мин. и остудить. Картофель и яйца нарезать кубиками, перец очистить от семян и также нарезать кубиками, лук нарезать четверть кольцами и промыть в холодной воде. Выложить все ингредиенты в салатник, добавить фарш, рубленую зелень, соль, перец и майонез. Все хорошо перемешать и подать.