Пять маленьких хитростей приготовления котлет.
Дорогие мои ценители вкусной еды.
Сегодня хочу поделиться с Вами маленькими, но полезными хитростями приготовления вкусных и сочных котлет.
Во первых, для приготовления котлет используйте не один вид фарша, а несколько. Например куриный, свиной и говяжий. Можно куриный и свиной.
Во вторых, добавляйте в фарш тёплую воду, но не молоко. Я иногда в котлеты добавляю немного майонеза, так они получаются более нежные.
В третьих, чем больше вы положите лука в фарш, тем вкуснее и сочнее будут котлеты. Я лук измельчаю блендером.
В четвёртых, кладите в фарш только яичные желтки.
В пятых, попробуйте вместо хлеба добавить картофель, кабачок, капусту. Если не любите овощи, то можно добавить манную крупу и дать постоять фаршу минут 30,чтобы манка набухла.
Желаю приятного аппетита!
Если вам понравился совет, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.
Желаю всем удачи!