Доброго времени суток друзья. Сегодня пробуем Егерь Даниловской пивоварни. Давно хотел попробовать, мой брат уж сильно его нахваливал.
Возможно это пиво встречается и в вашем городе.
Пивная шапка быстро ушла. Возможно то, что температура пиво была 3°с. Первый глоток не впечатлил. Но вот третий глоток позволил пиву раскрыться. Возможно сильно охлаждённое пиво блокирует вкусовые рецепторы. Поэтому друзья температура подачи важная вещь при употреблении напитков. Ведь согласитесь теплая водка плохо лезет, а охлажденная идет на ура. Так и с пивом происходит. Возможно вы как и я пили одно и то же пиво в разные дни и испытывали разный вкус. А это всего навсего температура продукта. Ведь теплое пиво больше выдает оттенок спирта.
• На самом деле пиво не плохое, я бы сказал заслуживает уважения. Передает все наилучшие качества и вкусы хорошего пива. Честно сказать первое впечатление было обманчиво, думал очередная хрень. А нет , пиво раскрыло себя.
Сегодня на закуску взял эти орешки. Хорошая фирма, мне нравится тем , что делает не плохие миксы. Орешки, ржаные чипсы, семена.
Единственное , что я заметил не только в этом миксе , это то что производитель перестал докладывать "миндаль" Один миндаль на всю пачку. По вкусу он конечно превосходен. Производителю удалось в очередной раз подобрать офигенный вкус. Такой солено сладкий оттенок укропа.