Рецепт салата довольно простой и универсальный. Готовится легко и быстро, всего за пару минут. Накрошил ингредиенты, заправил сметаной или майонезом и подавай на стол. Готовлю всю весну и лето и не надоедает.
Здравствуйте, дорогие читатели канала "Рецепты на раз два"!
Весной всегда хочется чего-нибудь лёгкого, свежего и полезного. У многих в теплицах, на приусадебных участках свои овощи подоспели. Выращенные самим овощи намного полезнее, чем из магазина.
Как говорится: Хорошо иметь домик в деревне. Утром вышел в огород, вечером заполз)))
Сытные мясные салаты весной уже как-то не вызывают особого восторга. Поэтому предлагаю простейший салат, основным ингредиентом которого является редис.
Давайте готовить!
1. Редис хорошо моем, обрезаем кончики и режем колечками.
2. Огурец свежий режем тоненькими ломтиками.
3. Мелко режем предварительно сваренные вкрутую яйца.
4. Измельчаем зелень.
Листайте фото вправо>>>
5. Все ингредиенты смешиваем в салатнике, солим, перчим по вкусу.
6. Этот салат можно заправить по вашему усмотрению: сметаной или майонезом.
Для салата нужно:
- редис
- свежий огурец
- яйцо
- свежая зелень (зелёный лук, петрушка)
- соль, перец (по вкусу)
- сметана или майонез
Количество ингредиентов берите на своё усмотрение. Зависит от того на сколько человек готовите.
Самого главного ингредиента - редиса в составе салата должно быть чуть-чуть больше чем остальных.
Вот такой простейший, яркий, полезный и вкусный салат у нас получился!
Как говорила одна знакомая Редиска: «Всё будет пучком!!!))) (Автор неизвестен)