Найти тему

Самые легкие и вкусные рецепты пицц

Оглавление

Пицца — одно из топ-блюд мира. Ее подают, практически, в каждом кафе. Пицца-это площадка Вашей фантазии, её можно приготовить с любой начинкой.

Пиццу можно подать на любой праздник или просто на ужин, её можно не только есть с удовольствием, но и готовить. Можно класть множество разных начинок и соусов, а так же экспериментировать с тестом.

Существует уйма рецептов, которые Вы можете приготовить на своей кухне. К тому же, это быстро, легко, а главное — очень вкусно!

Пицца в духовке «Цезарь»

-2

Все знают, про существование салата «Цезарь». В нашем рецепте мы, решили вас удивить, пиццей «Цезарь». Это сочное и ароматное блюдо с изысканным вкусом. Не обычное сочетание продуктов приятно вас удивит. Попробовав, хоть один раз, эту пиццу – Вы не сможете остановиться.

Ингредиенты:

Тесто:

Мука – 400 г.

Яйцо – 2 шт.

Кефир — 500 г..

Сода – 0,25 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Начинка:

Филе курицы – 400 г.

Пучок салата (латук)

Сыр «Пармезан» — 100 г.

Сыр «Моцарелла» — 150 г.

Томаты черри – 10 шт.

Соус «Цезарь» -100 г.

Яйца перепелиные – 10 шт.

Соль

Черный перец

Прованские травы.

Приготовление:

В кефир вбейте яйца, затем просейте муку и добавьте соду и соль.

Замешивайте тесто, до тех пор, пока оно перестанет липнуть к рукам. Накройте пленкой и отставьте на 30 минут.

В это время обжарьте куриное филе, и подготовьте остальные ингредиенты.

Выложите тесто в форму для выпекания.

Намажьте тесто оливковым маслом и немного посыпьте прованскими травами.

Разложите куриное филе и половинки черри, затем добавьте моцареллу и перепелиные яйца. Посыпьте солью и перцем. Отправьте в духовку на 4-8 минут.

Готовую пиццу полейте соусом, засыпьте тертым «Пармезаном» и салатными листьями.

Пицца с сосисками, сыром и помидорами

-3

Эта пицца, достаточно легкого приготовления. Готовка не займет много времени, а вкус вас приятно удивит. Тающее во рту тесто и сочетание продуктов в начинке, прекрасно дополнит стакан холодной колы.

Ингредиенты:

Тесто:

Молоко – 150 г.

Сметана – 50 г.

Дрожжи – 1/3 ч.л.

Мука – 250 г.

Масло (сливочное) – 50 г.

Сода гашенная уксусом – на кончике ножа

Соль- 1/3 ч.л.

Сахар- 1 ч.л.

Начинка:

Помидоры – 4 шт.

Сосиски – 200г.

Сыр «Пармезан» — 150г.

Оливки – 1\2 банки

Кетчуп – 4 ст.л.

Базилик – 0,5 ч.л.

Лук репчатый – 1 головка

Зелень.

Приготовление:

Смешайте в миске все компоненты, кроме муки, для теста. Хорошо помешайте и просейте муку в миску.

Замесите тесто, оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Заверните в пленку оставьте на час в холодильнике.

Лук нарежьте кольцами и измельчите зелень, соски и томаты нарежьте кружочками. Одну часть сыра натрите, а вторую порежьте на прямоугольники. Раскатайте тесто в пласт, и сформируйте бортики, завернув в них бруски сыра.

Намажьте основу кетчупом и разложите помидоры с сосисками. Затем лук и оливки, а потом посыпьте тертым сыром, зеленью и базиликом. Разогрейте духовку и поставьте выпекать пиццу на 20-25 минут.

Пицца с колбасой, помидорами и сыром

-4

В этом рецепте мы собрали компоненты, которые любят все. Несколько видов колбасных и сырных изделий придает блюду уникальности и неповторимости.

Продукты для приготовления:

Начинка:

Охотничьи колбаски – 200г.

Твердый сыр – 150 г.

Вареная колбаса- 200г.

Моцарелла-150 г.

Салями – 200г.

Томат-2шт.

Шампиньоны – 50г.

Сырный соус – 7 ст.л.

Смесь перцев

Прованские травы.

Для подачи:

Зелень

Творожный сыр- 50г.

Маслины- 1/2 банки

Черри – 6шт.

Способ приготовления:

Приготовьте тесто. Томаты, колбаски, салями, нарежьте кольцами, а варенку брусками.

Твердый сыр натрите, порежьте моцареллу на кубики. Нарежьте на пласты шампиньоны. Раскатайте тесто по форме и намажьте соусом. Посыпьте твердым сыром и зеленью.

Выложите начинку из колбасы и моцареллу. Сверху посыпьте твердым сыром, прованскими травами и смесью перцем.

Разогрейте духовой шкаф до 200° и выпекайте 25 минут.

При подаче украсьте рубленой зеленью, шариками творожного сыра, маслинами, и помидорками черри предварительно порезав их на две части.

Пицца с грибами «Фунги»Эта пицца с ярко-выраженным грибным вкусом. Подойдет для любителей вкусных и интересных экспериментов.

-5

Ингредиенты для приготовления:

Тесто:

Кефир – 150 г.

Масло (оливковое) – 1 ст.л.

Мука – 300 г.

Дрожжи – 1/3 ч.л.

Яйцо – 2 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Сахар – 1,5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны – 300г.

Белые грибы – 200г.

Кетчуп – 4 ст.л.

Красный лук – 1 головка

Помидор – 2 шт.

Сыр – 200 г.

Масло (оливковое) – для жарки грибов

Прованские травы.

Способ приготовления:

Добавьте в кефир все компоненты для теста ,замесите и оставьте на один час.

Преступим к начинке, обжарьте шампиньоны и белые грибы с луком, большом количестве оливкового масла.

Раскатайте тесто, распределите его по форме, смажьте кетчупом и разложите половину грибной зажарки, добавьте, порезанные кольцами, помидоры.

Затем выкладывайте вторую половину грибов и посыпьте тертым сыром, добавив прованские травы.

Поставьте пиццу в духовку, предварительно разогрев её до 180°С и выпекайте 25 минут.

Пицца с тунцом консервированным в духовке

-6

Эта пицца для настоящих гурманов. Если вы любите экспериментировать – это ваше блюдо. Хотите удивить родных и близких своим кулинарным мастерством? Давайте узнаем, как готовить пиццу с тунцом.

Компоненты:

Тесто:

Дрожжи – 8 г.

Мука – 300г.

Подсолнечное масло- 2 ст.л.

Сахар

Соль.

Начинка:

Консервированный тунец – 200г.

Сыр– 100 г.

Томаты – 2 шт.

Майонез (из перепелиных яиц) – 3 ст.л.

Творожный сыр-150 г.

Укроп – 1 пучок

Соус «Тартар»

Руккола

Итальянские травы.

Процесс приготовления:

Замесите тесто и оставьте на один час.

Распределите тесто по противню.

Смешайте тунец с творожным сыром и укропом.

Смажьте основу соусом, разложите смесь из тунца, творожного сыра и укропа ,затем помидоры, посыпьте сыром и базиликом.

Поставьте в духовку на 20 минут. Украсьте рукколой.

Еда
6,93 млн интересуются