Что-то в последнее время какой-нибудь необычной еды. Куриные шкурки пропали напрочь, но я была в Ашане и увидела такое рагу.
Стоимость 101 рубль за килограмм, в составе гузки индейки. Думаю, что же за чудо?
Покупала впервые.
После удаления ненужного, получились такие симпатичные кусочки. Отходов немного.
Они умещаются на ладошке и местами с перьями. Нужно быть внимательной, когда обрабатываешь.
Не стала ничего выдумывать.
Нарезала помельче, обжарила и потушила с солью, перцем минут сорок.
Не ожидала, что этого будет мало.
Через это время гузки остались жёсткими.
Не меньше, чем полтора часа у меня ушло, чтобы они стали мягкими.
От вкуса я тоже не в восторге.
Надо было лучше солянку сделать или картошку потушить.
Как вариант, для разнообразия, имеет место быть, тем более цена бюджетная, но я больше не стану покупать.
Может быть, индейка не моё?
Не понравилось, в общем.