Современное общество, делает большой акцент на здоровье. Появились целые серии питания для людей с непереносимостью лактозы, глютена и других аллергенов. Есть разнообразные виды, альтернативного молока. Кондитеры делают десерты без сахара, для контроля веса. В магазинах стоят отдельные прилавки для людей страдающих диабетом, или желудочными заболеваниями. Там стоят товары исключительно растительного происхождения.
В области пищевой промышленности это огромный шаг к здоровому обществу. Некоторые пользуются данными продуктами в качестве основного рациона, для дальнейшего сокращения жировой массы. И это грамотный подход, так как не каждый хочет сидеть на диете. К тому же, те кто все таки правильно голодают, не всегда консультируются со специалистом, перед этим. А это может нанести огромный вред организму. Но так ли вредно есть сладкое?
Некоторые отказывают себе в сладком, считая что это снизит их вес. Но все не так просто.
Во первых, сахар это углевод, а углеводы служат нам как дрова для печки, то есть снабжают нас энергией. Да, безусловно, нужно знать меру, если вы объедаетесь сладким, или вдобавок едите его перед сном, это несомненно отложится у вас в некоторых частях тела. К тому же именно сахар перерабатывается в организме в глюкозу, которая помогает организму вырабатывать гормон радости Серотонин. Думаю вы замечали что в сериалах и фильмах, когда у главной героини приходит время погрустить, она берет в руки мороженое. И в современной жизни тоже это заметно, кусочек торта с чаем, заметно повышает настроение.
Но если выполнять регулярные физические нагрузки, кушать можно в том количестве, сколько вы сможете сжечь за счёт тренировок. Это удачный вариант чтоб ни в чем себе не отказывать. Такой методики придерживаются и часть спортсменов. В их рационе сладкое имеет отдельное место. Они регулярно балуют себя тортами и пирожными.
Стоит сказать, что помимо сахара, играет роль и другие составляющие, в том или ином продукте. Проблема с весом не всегда кроется в сахаре. Например, все слышали о пальмовом масле, которое практически не усваивается в организме, так как имеет высокую температуру плавления. Но суть в том, что такое масло добавляют в продукты исключительно на производствах. То есть частным кондитерским это незачем, так как они работают на качество, а не на количество. Качественная продукция-больше клиентов.
Наша кондитерская Leberge производит свои кондитерские шедевры, подбирая только качественное сырье. На нашем сайте, под каждый нашим тортом, пирожным и булочками, мы написали для вас состав. На сайте так же прописана энергетическая ценность, количество белков, жиров и углеводов. Чтобы вы смогли в случае необходимости контролировать потребление калорий. Не отказывайте себе в удовольствии.
Нашу продукцию заказывайте на сайте https://leberge.ru/ и по телефону 8-499-490-60-59.