С каждым днем все больше и больше на улицах появляются пекарни, кондитерские и кофейни. А ларьки представляющие крупные заводы растут с меньшей тенденцией. Почему? Что повлияло на такую смену обстановки на рынке сладостей? В чем удобство для предпринимателей? На эти вопросы будут ответы в данной статье.
За последние три года статистика производства кондитерских изделий увеличилась на 27%. Это говорит о том, что на рынок с каждым годом поступает все больше кондитерских изделий. И при этом открываются новые заведения, цеха и кондитерские магазины. А обыватели делают выбор в пользу новых заведений в этой сфере. Так как предприниматели ищут новые решения для интерьера, предлагают разнообразные десерты, пирожные и так далее.
Ситуация с эпидемией сильно повлияла на индивидуальных предпринимателей. Так как у большинства населения прекратилась основная работа. Люди остались без финансовой поддержки, и перестали приносить доход в кофейни и кондитерские. Это сказалось на ситуации с разорением многих компаний, в том числе и кондитерских. Но нас это время не сломало. Статистика показала что на время пандемии на одно открывающиеся ИП, было два закрывающихся.
Следующий фактор, который повлиял на развитие малого кондитерского бизнеса, это предпочтение потребителей. Все большее количество людей, выбирает пекарни и кондитерские, вместо уже полежавшей несколько дней на прилавке, продукции. Ничто не заменит свежий, пропитанный, только что из холодильника торт. Мы следим за сроками хранения нашей продукции. На сайте https://leberge.ru/ есть полная информация о сроках и условиях хранения нашей продукции.
Заводы открывались во времена когда у простых людей не было возможности открывать что то свое, даже у тех, кто располагал финансами. У желающих открыть свое дело, были связаны руки. А сейчас для предпринимателей то время, когда можно открыть любой формат общепита. В любом доступном месте.
Каждый год количество кондитерских и булочных увеличивается. Единственным минусом для большей части населения может стать ценовая категория, ибо свежая продукция достаточно затратная, в сравнении с заводской. Но предприниматели идут навстречу клиентам, и не завышают ценник, чтобы большее количество людей смогло к ним приходить. Некоторые делают акции, скидочные карты. У нас тоже есть такая бонусная система. Вы можете оформить бонусную карту, при заказе выбрав пункт "Хочу получить бонусную карту". Со всеми условиями нашей программы, вы можете ознакомится на нашем сайте.
Заказывайте наши свежие торты, пирожные и разнообразную выпечку на сайте https://leberge.ru/, и по телефону 8-499-490-60-59.