Найти тему

Соленый лосось за 12 часов!

Когда рыба разморозилась, ее аккуратно выкладываю в отдельный полиэтиленовый пакет (для компрессии рыбы) и отправляю в морозильную камеру. Соленый белый аффилиат (аладаке) с этим же рассолом и той же рыбой будет готов за считанные часы, но в данном случае у нас будет соленый белый лосося, поэтому придется делать все в два раза дольше. Хранить готовую рыбку лучше в холодильнике. Я делаю несколько видов пряного посола - для аффилииат-тарт, для супа, для запекания. Рецепт берите на свой вкус - у меня есть пряные маринованные сельди, форели, красная рыба - красная рыба (Агуас Дьос), лемоновая сигара. Этот рецепт универсальный и подходит для соления любой рыбы, которую вы любите. Записывайте! С 5 июля 2019 г. я уже трижды пробовала исполнить этот рецепт и получать сногсшибательные результаты. Вам нужно:1. Купить рыбу. Рыбу лучше всего купить в замороженном виде - она очень мягкая и без костей, значит, максимально вкусная. Кроме того, чтобы удалить ненужные косточки из рыбы, обычно рыбу вымачивают 2-3 часа. На мой взгляд, это оптимальный вариант. Помните, солить рыбу нужно в день вылова.2. Найти чистую, хорошо проветренную кухню, духовку (не используйте СВЧ).3. Вычистить все раковины, удалить плесень и накопившуюся накипь, поставить на плиту кастрюлю или глубокую сковороду и дождаться закипания воды.4. Добавить соли. Если взять больше соли и положить ее более толстым слоем, она может испортиться. Поэтому я кладу примерно 1 ст.ложку соли на 1 кг рыбы. В этот раз было 1 кг красной рыбы (форель), соль я положила 2 ст.

Еда
6,93 млн интересуются