Найти тему
Войти
Кулинария
2 подписчика
Подписаться
Готовим дома окрошку
18 мая 2021
18 мая 2021
8
~1 мин
Вот и лето настало
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1: Ингредиенты
ШАГ 1: Ингредиенты
ШАГ 2: Подготовленное вареное мясо и ветчину мелко нарезаем кубиками,
ШАГ 2: Подготовленное вареное мясо и ветчину мелко нарезаем кубиками,
ШАГ 3: грибы измельчаем.
ШАГ 3: грибы измельчаем.
ШАГ 4: Также режем свежие огурчики. Свежую зелень тщательно измельчаем, затем соединяем с солью и начинаем растирать до тех пор, пока не появится сок.
ШАГ 4: Также режем свежие огурчики. Свежую зелень тщательно измельчаем, затем соединяем с солью и начинаем растирать до тех пор, пока не появится сок.
ШАГ 5: Смешиваем зеленую массу со сметаной. Все нарезанные овощи и мясо объединяем друг с другом, аккуратно перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
ШАГ 5: Смешиваем зеленую массу со сметаной. Все нарезанные овощи и мясо объединяем друг с другом, аккуратно перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
ШАГ 6: Заливаем квасом, досыпаем измельченные вареные яйца. Кладем зеленую сметанную заправку по вкусу.
ШАГ 6: Заливаем квасом, досыпаем измельченные вареные яйца. Кладем зеленую сметанную заправку по вкусу.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Мексиканская кухня
Португальская кухня
Выпечка
Шотландская кухня
Блюда на мангале
Домашняя кухня
Бразильская кухня
Коктейль Виски Сауэр
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
2