Найти тему
Кулинария

Готовим дома окрошку

Вот и лето настало

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
Ингредиенты
ШАГ 1: Ингредиенты
ШАГ 2:
Подготовленное вареное мясо и ветчину мелко нарезаем кубиками,
ШАГ 2: Подготовленное вареное мясо и ветчину мелко нарезаем кубиками,
ШАГ 3:
грибы измельчаем.
ШАГ 3: грибы измельчаем.
ШАГ 4:
Также режем свежие огурчики. Свежую зелень тщательно измельчаем, затем соединяем с солью и начинаем растирать до тех пор, пока не появится сок.
ШАГ 4: Также режем свежие огурчики. Свежую зелень тщательно измельчаем, затем соединяем с солью и начинаем растирать до тех пор, пока не появится сок.
ШАГ 5:
Смешиваем зеленую массу со сметаной. Все нарезанные овощи и мясо объединяем друг с другом, аккуратно перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
ШАГ 5: Смешиваем зеленую массу со сметаной. Все нарезанные овощи и мясо объединяем друг с другом, аккуратно перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
ШАГ 6:
Заливаем квасом, досыпаем измельченные вареные яйца. Кладем зеленую сметанную заправку по вкусу.
ШАГ 6: Заливаем квасом, досыпаем измельченные вареные яйца. Кладем зеленую сметанную заправку по вкусу.
Еда
6,93 млн интересуются