Яйцо пашот варю так ☝️
Довожу воду до кипения, снимаю что бы вода была спокойная, разбиваю яйцо в миску и из миски аккуратно ввожу в воду, далее возвращаю кастрюлю на огонь на минуту/полторы, если любите желток не жидкий держите дольше 🤗 В блендере взбиваю 1 авокадо, 2 огурца, соль, оливковое масло и сок лайма 💚
Собираю салат 🥗 Руккола ➡️ страчателла ➡️ авокадно-огуречная паста ➡️ семга слабой соли ➡️ яйцо пашот и немного красного перца, если любите ❤️
Очень вкусный салат 🥗 Страчателла растекается по рукколе и соединяется с нежнейшей пастой из огурца и авокадо, семга придает жирности и соли, ну а про яйцо и говорить нечего, шелк желтка и нежность белка завершают всю эту композицию 😘😘😘😋
На здоровье 😉 И Приятного Аппетита 💋