Даже самая сухая часть свинины, а именно карбонад, может быть сочным, и очень вкусным в этом блюде. Приготовьте свинину по этому рецепту, и вся семья останется довольна! Приветствую вас, мои дорогие. Сегодня хочу поделиться одним из вариантов сытного ужина, свинина а-ля Бефстроганов. Почему "а-ля Бефстроганов"? потому что, классический вариант этого блюда, все же требует говяжьей вырезки). Но довольно лирических отступлений, поехали! Итак нам понадобится: Мясо режем соломкой, поперек волокон (обязательно). На кусочки, в среднем шириной 1-2 см, не очень мелко. Засыпаем мукой, перемешанной с солью. Примерно на 1 кг мяса - 1 ст. ложка соли без горки. Засыпаем сухой чеснок, и все хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек был обвалян в муке и специях. Разогреваем сковороду с растительным маслом до мелких пузырьков. Лучше, конечно, если это будет чугунная сковородка, но если нет, следите, чтобы масло довольно хорошо разогрелось на вашей сковороде. Обжариваем кусочки мяса, часто помешива