Найти тему

ОСТОРОЖНО! БУДЕТ ВКУСНО! БЕЙГЛ С ЛОСОСЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ Культовый сэндвич, за которым выстраиваются очереди.

Дарим проверенный рецепт, не упусти свой шанс!

👉 Вам понадобится (на 12 шт):

• Вода - 180 мл
• Яйцо - 2 шт.
• Оливковое масло - 2 ст. л.
• Сахар - 10 г
• Соль - 7 г
• Мука - 350 г
• Дрожжи Dr. Oetker - 7 г
• Кунжут Dr. Oetker - 1 упаковка
---
Для начинки:
• Слабосоленый лосось - 100 г
• Огурец - 1 шт.
• Творожный сыр - 30 г
• Руккола - 1 пучок

👉 Способ приготовления:

① Отмеряем на весах кухонной машины 350 г муки, добавляем 10 г сахара, соль и дрожжи.

-2

② Вливаем теплую воду, 1 яйцо и оливковое масло.

-3

③ С помощью насадки-крюка все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто

-4

④ Накрываем пищевой пленкой и даем полежать 30 минут.

-5

⑤ Подошедшее тесто делим на 10-12 равных частей (каждая по 50-60 г), формируем шарики.

-6

⑥ Из каждого шарика раскатываем длинную колбаску.

-7

⑦ Складываем ее пополам и плетем жгутик.

-8

⑧ Заворачиваем его в форме кольца или бублика и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Накрываем пищевой пленкой и даем постоять еще 30 минут.

-9

⑨ Каждую булочку сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.

⑩ Выпекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовке 30 минут до золотистого цвета.

⑪ Готовые бейглы остужаем, разрезаем пополам, на одну половинку намазываем творожный сыр, сверху кладем кусочки рыбы, огурец, рукколу и накрываем второй половинкой.

-10

---

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются