Найти в Дзене
Неужели?

Еврогуманисты гарантируют жизнь убийцам, но не их жертвам

Недавняя кровавая трагедия в Казани вновь реанимировала застарелое недоумение трезвомыслящих граждан. Людей поражает воистину иезуитский цинизм европейских, так сказать, гуманистов и их доморощенных пследователей, которые, не умея как следует защитить жизнь законопослушного гражданина от посягательств всяческих мерзавцев, тотчас же становятся на защиту никчёмной жизни убийцы, как только тот попадается в руки правосудия.

То есть создаётся дикая ситуация, когда нормальный человек не застрахован от покушений на свою жизнь со стороны отморозков, а вот самим этим кровавым упырям цивилизованное европейское общество ГАРАНТИРУЕТ сохранение жизни, сколько бы людей они ни убили.

Самое ошеломляющее доказательство этому – массовый убийца из Норвегии Брейвик, уничтоживший 77 ни в чём не повинных людей и ещё 150 человек ранивший! Гуманнейшее и цивилизованнейшее норвежское общество пылинки сдувает с изверга, дабы, не дай Бог, ни в коем случае не нарушить его гражданских прав.

Хорошо живётся кровавому упырю!
Хорошо живётся кровавому упырю!

Когда истёк срок запрета, наложенного судом на посещения и общения с прессой массового убийцы, он через адвокатов сообщил, что «жаждет» давать интервью прессе и даже составил список тех государств в лице Великобритании, Германии и Франции, журналистам которых он «жаждет» дать информацию в первую очередь, к преступнику началось паломничество. Высказывающиеся же вполне обоснованные протесты родственников жертв против превращения мерзавца в героя гуманное общество проигнорировало.

И тут интересно выслушать доводы тех, кто решительно поддерживает кабинетные изыскания европейских гуманистов насчёт неприемлемости смертной казни в принципе. Речь идёт, естественно, о случаях, подобных вышеприведённому, где вина преступника очевидна и не вызывает ни малейших сомнений абсолютно ни у кого.

Понятно, что даже самые ничтожные отклонения от стопроцентной уверенности в виновности подсудимого следует всегда трактовать в его пользу. Но вот когда подозреваемый сам показывает следователям места, о которых, кроме него, знать никто просто не может и в которых он прятал части расчленённых им трупов, то о какой судебной ошибке может вообще идти речь?!

Так вот, эти защитники прав подобных убийц заявляют, что, цитирую, «развитое общество создаёт государство, которое, не обуреваемое эмоциями родственников жертв, отменяет дикарские принципы и не становится на одну доску с убийцами».

Звучит, безусловно, красиво, но только до тех пор, пока мы не заглянем под ковёр, куда этакие «гуманисты» заметают свой логический сор. Ведь в итоге неизбежно получается, что данное «развитое общество» оказывается весьма обуреваемым эмоциями родственников убийц и идёт как раз у них на поводу, оставляя преступников не только в живых, но и всячески оберегая их от всего, что только может нарушить их будущую жизнь, кормя их, поя, леча и одевая за счёт в том числе и налогов от родственников жертв.

Речь идёт о том, что, не гарантируя стопроцентную безопасность жизни каждого из законопослушных своих членов, общество абсолютно гарантирует жизнь любому из убийц, даже если он поубивает тысячи человек. Жертвам, оказывается, просто не повезло, что они попали под горячую руку мерзавца, но вот зато самому мерзавцу очень подфартило, что совершил он свои злодеяния в таком супергуманном по отношению к нему обществе!

Как чрезвычайно заботливо по отношению к кровавым упырям заявляет Европейский Комитет по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания Совета Европы: «Важно, чтобы пожизненно заключенные, по возможности, на регулярной основе имели реальное право на свидания, телефонные звонки, письма, газеты, радио и телевидение для

поддержания их ощущения связи с внешним миром».

А Большая Палата Соединенного Королевства в одном из своих приговоров в отношении заведомого киллера заявила твёрдо и недвусмысленно: «…лишение государством свободы без шанса обрести её вновь несовместимо с человеческим достоинством».

А в итоге получается, что это сверхмилосердное по отношению к заведомым преступникам государство не только становится с ними и с их родственниками на одну доску, но и осуществляет ярко выраженную протекционистскую политику по отношению к убийцам и их близким, но не к родственникам жертв. Вот в чём идиотизм ситуации!